статистика посещений
Disain (C) Nika

[.:::Naruto Shippuuden:::.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:::Naruto Shippuuden:::.] » Принятые анкеты » Hichigo

Hichigo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гм, хочу сказть сразу, что мой персонаж из другого анимэ, анимэ "Блич". Надеюсь меня не зашибут ><
ЗЫ: Анкета тоже будет составлена по тому анимэ.

1. Имя Фамилия Персонажа:
Hichigo Kurosaki/Хичиго Куросаки

2. Возраст:
Внешне - лет 15, фактический возраст - несколько месяцев. Дата рождения - 7 июля.

3. Место жительства:
Страна... Гмм, Страна Воды - Кири.

4. Ранг:
Нукэнин

5. Характер:
Форменная сволочь. Упрямый, своевольный, самоуверенный, зловредный. Придерживается мнения, что нет ничего лучше хорошей драки. Или доведения до белого каления/ приступов отчаяния любого, кто подвернется под руку. Обладает неплохим чувством юмора. Черного юмора. Очень черного. Личность, по сути своей, достаточно кровожадная. Готов до последнего двигаться к своей цели. Слова "пощада", "жалость", "любовь", "дружба" и прочие светлые проявления являются достаточно абстрактными и по большой дуге огибаются по жизни. Сам себя считает весьма обаятельной личностью. Однако собеседники почему-то с этим не совсем согласны. Как уже наверное понятно, является полной противоположностью главного героя - Ичиго. По своей натуре он похож на психа с инстинктом убийцы вечно ухмыляется, порой истерично смеется.

6. Внешность:
Белый и пушистый
Бело-кровавый^^
Снова, белый и пушистый

Вы думаете, это легко написать даже две строки, когда из одежды на вас одно гребаное белое хакаму, а по цвету вы очаровательно-однородный? Белая кожа, белые волосы, белое хакаму. При первом взгляде внимание привлекают глаза и нехорошая, очень даже нехорошая ухмылка на лице, и это при том условии, что вам посчастливилось получить время на разглядывание. Все пространство белка черное, радужка желтая. Выражение глаз не сулит в большинстве случаев ничего хорошего. Картину дополняет улыбка потенциального маньяка-убийцы. В общем и целом, выражение лица весьма хищное, что отвечает и самой сущности его обладателя.

7. Биография:
Появился на свет в результате опытов Урахары в области скорого возвращения способностей шинигами Ичиго. Место жительства Хичиго, мягко выражаясь, не особо порадовало - да и кому бы понравилась мысль, что все свое существование придется провести в безумном мире с иррационально движущимися облаками, бескрайними небоскребами, обращенными окнами вверх, необщительным стариком и, собственно, самим обладателем этого мирка - слегка невменяемым шинигами-неудачником. После ознакомления с местностью, пустой стал прикладывать все силы на то, чтобы сместить Ичиго с поста законного владельца тела, лелея свою мечту вырваться во внешний мир. Изначально это получалось лишь в моменты, когда Куросаки находился на грани потери сознания от полученных ранений, и скорее смахивало на спасение этого никчемного рыжего придурка. Но даже не смотря на то, что Хичиго фактически спасал и.о. шинигами жизнь, Куросаки стараний не оценивал, старательно гнал возмущенного подобным хамством Хичиго обратно во внутренний мир и с увлечением продолжал благородное дело получения пиздюлей тумаков. Однако не стоит недооценивать старания пустого. Со временем он становился сильнее и все легче получал контроль над телом шинигами. И все бы хорошо, не сведи Куросаки знакомство с вайзардами. Каким-то непостижимым образом, затеянный теми бой с лозунгом "подчини себе Пустого", обернулся проигрышем Хичиго. В последствии тот еще долго себя проклинал за неудачно выбранное сравнение их общения с "королем и лошадкой", так как теперь являлся носителем гордого звания этой самой "лошадки" и был вынужден сотрудничать и всячески помогать рыжему шинигами, не посягая при этом на его свободу. Но не стоит недооценивать упорство пустого, точка в истории еще не поставлена. Все еще только начинается.

8. Техники:
Шикай, бан-кай. Использует прием Гетсуга Теншоу. Помимо обычного владения занпакто, умеет вращать тот на цепи, крепящейся к рукояти меча. В сражении совершенно безбашенный. Постоянно повышает свои технически навыки ведения боя, находя самые необычные способы обращаться с мечом. Да и что еще делать в этом ненормальном мире...

Гетсуга Теншо (Getsuga Tenshou) - "лунный клык, пронзающий небо". Занпакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев. Поначалу Куросаки использовал эту возможность, не зная имени, но потом, узнав имя, он полностью освоил её.

Огромная сила банкая позволяла Ичиго (Хичиго) нарастить скорость, превышающую шунпо (shunpo). Во время второй битвы с Кучики Бьякуей, Ичиго применил Гетсугу Теншо в hollow-форме, отчего родилась новая техника, получившая имя Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык".

Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) -  Она представляет собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, и Ичиго (Хичиго) уже может контролировать их траекторию.

9. Пробный пост:
Вот уже около десяти минут, как небо потемнело. Облака, словно кровь в венах обладателя этого мира, ускорили свой бег, странно переплетаясь и заволакивая когда-то голубую поверхность. Время от времени мир содрогался, и по небоскребам пробегала волна дрожи. Рыжий снова ввязался в серьезную драку. И снова проигрывал. Все чаще очертания мира становились расплывчатыми, уступая место картинам из окружающей Ичиго реальности, что являлось явным свидетельством того, что тот находится на грани сознания. Пора. Занавес, Ваш выход, господин Пустой. Хичиго закрыл глаза и нахмурился, став непривычно сосредоточенным и серьезным и напоминая чем-то своего "Короля". Мир дрогнул еще раз и исчез, сменившись на ноющую боль в теле и прохладный ветер, бьющий в лицо. Пустой открыл глаза. С нескольких метрах от него расплываясь в самодовольной ухмылке стоял его противник.
И "Король" проигрывал этому? Смешно. Уму непостижимо, как тогда он смог победить меня?
Вместе с вопросом поднималась и волна раздражения, смешивающаяся с жаждой битвы. Он видел, как изменилось лицо соперника. Так менялось каждое из них, когда на лице Ичиго появлялось такое выражение. Злое, хищное и не предвещающее ничего хорошего. Выражение, которое никак не могло принадлежать рыжему шинигами. Оттолкнувшись и стремительно прыгнув вверх, Хичиго перехватил Зангетсу за цепь и стал раскручивать занпакто, внимательно глядя на обескураженное лицо врага.
Спасибо за еще одну возможность выбраться наружу, неудачник.
Еще одно движение и меч стремительно летит на врага. Из плеча мужчины брызнула кровь. Еще одно движение, заставляющее меч вернуться, и одежда на боку пропитываться кровью. Хичиго быстро перемещается вокруг соперника, заливаясь каким-то нездоровым скрипучим смехом, еще несколько движений, и противник безвольно летит к земле.
Еще один.
Пустой и был бы рад затянуть этот бой, дабы остаться в теле подольше, но какое удовольствие играть с никчемной игрушкой? Ну уж нет, это даже оскорбительно для существа, обладающего его силой. Хичиго остановился и вскинул голову, оглядывая то, что его окружает. Ему так многое тут нравилось. Даже ветер, осязаемый всем телом.
А этот рыжий идиот даже не подозревает, насколько бесценна та свобода, которой он обладает. Это знаю я. И потому ее достоин именно я. Я!! Не он! Я!
Темнота стала обволакивать сознание, возвращая все на свои места и возвращая в унылый и снова спокойный внутренний мир шинигами.
Я... Ненавижу.

0

2

Hichigo написал(а):

4. Ранг:
Нукэнин

Неканонам не выше чуунина!

А так принят

0

3

Uchiha Sasuke
Нукэнин - ушедший, предавший свою деревню, этот ранг как раз таки и приравнивается к чуунину.

0

Вы здесь » [.:::Naruto Shippuuden:::.] » Принятые анкеты » Hichigo

Продать PIN-коды on-line игр Советник-эксперт She Baluev Real - 9$ База 26000 каталогов - 1.5$