1. Имя Фамилия Персонажа:
Сай
2. Возраст (дата рождения, если известна):
16 лет
3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
Коноха
4. Ранг (Студент Академии, Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
АНБУ
5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите):
Сай-человек, лишённый чувств, посокльку это входило в его обязанности в свзяи с тем, что он является бойцом Корня, поразделения АНБУ, управляемым Данзу. Вечно хладнокровный Сай редко проявляет чувства. Сай постоянно улыбается, но никто не знает, настоящая это улыбка или нет. Посокльку он полностью лишён чувств он может что-нибудь "ляпнуть" в различных ситуациях.
6. Внешность (достаточно двух хороших фотографий или описание не меньше двух строк):
Среднего роста, бледная кожа. Когда улыбается, часто сужает глаза настолько, что кажется что они закрыты. Чёрные волосы, серые глаза. За спиной рюкзак, в котором хранятся все вещи Сая, а также так называемая "picture book@ которую он сделал для своего "брата"
7. Биография (мы не просим сочинения на всю страницу):
Сай появляется только во втором сезоне аниме "Наруто".
Он является бойцом подразделения АНБУ под названием Корень. Поскольку наставником Сая является Данзу, ему пришлось пройти технику лишения эмоций, которую также использовал Забуза Мамочи. По заданию Данзу, Сай вступает в команду семь на мсето Учихи Саске. Наруто с самого начала ненавидит Сая. Их заданием (в то время как Какаши замещает АНБУ по имени Ямато) является возвращением Саске. Во время их встречи на мосту, Сай передаёт Орочимару коверт от Данзу, и те забирают его с собой. В логове Сай встречается с Саске, который говорит что его единственным братом является Итачи (которого он очень хочет убить), ато что Наруто считает Саске своим братом для самого Саске нечего не значит. Когда Наруто возвращает книгу с картинками обратно Саю, тот дорисовывает её до конца. Они вместе начинают искать Саске. Во время поисков Наруто остаётся позади, отвлекая Орочимару. Сакура находит в рюкзаке Сая книгу шиноби, которых Сай должен был убить и в ней было написано имя "Саске Учиха"
8. Техники (название техники + описание):
Choju Giga – Сай рисует на свитках животных и в последствии их «оживляет»
Sumi Bunshin - Чернильный клон.
Sumi Shunshin - Сая "обволакивают" чернила, и он исчезает вместе с ними. Такой способ передвижения позволяет телепортироватся на небольшие расстояния.
Nehan Shouja no Jutsu - усыпляющее гендзюцу
Канашибари -Останавливает противника на некоторое время.
9. Пробный пост (это самое главное, то что вы должны заполнить)
Сай вошёл в логово вслед за Орочимару и Кабуто. Они направлялись в главный зал, где их уже ожидал Саске.
Так это и есть он?
-Здравствуйте Саске-кун...
-Вы опоздали...,-тихо проговрил Учиха
-Я много слышал о Вас от Наруто
-Замолчи...
Наступила пауза. Сай улыбнулся.
-...Наруто-кун ненавидел меня с самого начала. Но вибирая из вас двоих, я считаю что лучше сойдусь с тобой...
-Я не стану тратить время на такого неудачника как ты. Орочимару! Пойдём тренироваться...
И они вдвоём удалились. В комнате остались только Сай и Кабуто...